Sie sind nicht angemeldet.

Ringo eine Frage stellen
  Du kannst Deine Frage auch ohne Registrierung an mich stellen.
  » Einfach hier Name, Überschrift und Frage eingeben.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Surf-Stick.net Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

08.07.2012, 23:00

ASUS und n24 Sim

So jetzt habe ich den Asus TF300TG

und NIX geht.... kein WLAn obwohl ich davor sitze...

N24 Simkarte aus Stick... bekomm nix zum laufen HILFe

und Danke ich glaub ich hau dem morgen das Ding um die Ohren und kauf mir einen "SchlapTop"

BITTE Helfen Gruß

2

08.07.2012, 23:20

Hallo,

willst du denn eine WLAN Verbindung oder eine UMTS Verbindung aufbauen? Siehe Unterschied zwischen WLAN und UMTS .

Hast du überhaupt ein Tablet mit UMTS oder eins ohne?

Mit UMTS: SIM-Karte in den dafür vorgesehenen Slot packen. Dann in den Android Interneteinstellungen auf Datenverbindung umstellen.

Jetzt evtl. noch den APN "event.vodafone.de" festlegen.

Und nun noch den Browser öffnen um die N24 Surfpakete auszuwählen.

Hattest du keine Anleitung dabei?

Gruß, Ringo

3

08.07.2012, 23:23

N24 Sim

WLAN mag er auch nicht obwohl ich vorm Speedport davor sitze..

und umts hat er habe den Sim aus dem alten N24 Stick entfernt und eingesteckt....

DANKE

4

08.07.2012, 23:42

Bin es dick und geb jetzt auf

gut nacht und morgen kann der im laden am Tel. was erleben... :cursing:

5

11.07.2012, 22:01

funst immer noch nicht....

Hallo die Sim hat er jetzt hinbekommen... also 3 G läuft jetzt fehlt noch das WLAN ....

bekomme keine ernsthafte verbindung mit meinem Heimnetzwerk Speedport W 700 V

Wlan - ein , sichtbar , alles OK

er findet den speedportnamen aber will immer nur Authen.... sobald ich falches Kennwort eingebe ist er außer Reichweite und wenn ich "ihn" den Router rausnehme findet er in sofort mit 5 Balken und sobald ich Kennwort wieder richtig eingebe sucht u. sucht er in nur mit einem Balken.

Wlan über Handy einrichten geht sobald das Handy / Android verbunden ist hat er dann bei dem anderen sobald nicht verbunden aber 5 Balken....

BIN es jetzt leid kann mir denn keiner weiterhelfen ????

BITTE helfen DANKE

Social Bookmarks

Thema bewerten