Sie sind nicht angemeldet.

Ringo eine Frage stellen
  Du kannst Deine Frage auch ohne Registrierung an mich stellen.
  » Einfach hier Name, Überschrift und Frage eingeben.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Surf-Stick.net Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

11.08.2012, 17:41

N24 Stick

Hallo,

ich habe einen ca. 2 Jahre alten UMTS-Stick von N24.
Leider finde zu dem keine technischen Infos.
Würde gerne Wissen ob er nur über Vodafone funktioniert und ob er nur für das D Netz geeignet ist.

Danke für Antworten

Ralle

Ralf

Profi

Beiträge: 800

Wohnort: Minas Morgul

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

2

11.08.2012, 18:16

Poste bitte die ersten 8 Stellen deiner IMEI.

3

11.08.2012, 18:28

353762035

Ralf

Profi

Beiträge: 800

Wohnort: Minas Morgul

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

4

11.08.2012, 18:34

Das ist ein Huawei E160 USB Modem.

Hier http://www.dc-unlocker.com/ kannst du dir den DC-Unlocker Client laden. Mit dem Programm kannst Du den Stick auf einen SIM-Lock prüfen. Das Entfernen kostet allerdings Geld und wird hier im Forum (auch aus rechtlichen Gründen) nicht besprochen.

Mit MWconn http://www.mwconn.net/ kannst du den Stick auf einen netlock prüfen. Allerdings muss dazu (so glaube ich) eine SIM-Karte im Stick stecken. (Zur Not Handy-SIM rein)

Ralf

Profi

Beiträge: 800

Wohnort: Minas Morgul

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

5

11.08.2012, 18:39

Riecht aber nach SIM-Lock, wenn google nicht schwindelt.

6

13.08.2012, 15:44

Genau, der funktioniert nur mit Vodafone Prepaid Tarifen, die die APN event.vodafone.de verwenden.

Mit der MWconn Software kannst du die Sache aber umgehen.

Social Bookmarks

Thema bewerten