Sie sind nicht angemeldet.

Ringo eine Frage stellen
  Du kannst Deine Frage auch ohne Registrierung an mich stellen.
  » Einfach hier Name, Überschrift und Frage eingeben.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Surf-Stick.net Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Raphael

unregistriert

1

30.05.2013, 18:00

Thema Nettitikku E353 bitte um Hilfe

Hallo,ich habe zu hause nur mobiles Internet das heißt keinen festen
Kabelanschluss.Das bedeutet ich stecke den mobilen Surfstick in den
USB-slot vom W-LAN Modem (Fritz!Box) Ich komme aus Österreich und habe
den Internet Tarif t-mobile.

Das Problem ist jetzt das : Bei meinem alten Surfstick (HauaweiE122)
sind bei meinem jetzigen Tarif die Ergebnisse von einem online Speedtest
: Ping=ca.80ms,Download in kbit/s=ca. 2400,Upload in kbit/s=ca.1000.

Wie kann es nun sein das ich bei sämtlichen Tests mit meinem neuen
Surfstick beim gleichen Internet Tarif Werte wie Ping=ca.300ms,Download
in kbit/s=ca. 300,Upload in kbit/s=ca.150. Ich hätte mir mit neuem Stick
weitaus bessere Ergebnisse erwartet als mit dem alten und dann so
etwas. Kann mit möglicherweise jemand einen Grund nennen oder auch nur
im geringsten weiterhelfen woran das liegen könnte ? Ich entschuldige
mich für Rechtschreibfehler und bedanke mich im vorraus. Lg Karsten

SMartin

unregistriert

2

31.05.2013, 09:42

Komplikationen zwischen Fritzbox und Surfstick E353

Können zwischen Fritzbox mit deutscher Software und Nettitikku mit englischer Software Kommunikationsprobleme auftreten so das man sehr schlechte down und uploadwerte bekommt ?
Gruß Martin :)

3

31.05.2013, 16:35

Ja. Warum auch nicht ...? :P

Kann schlicht an einer Software-Einstellung liegen. Mit deiner finnischen Software kenne ich mich aber leider überhaupt nicht aus... auch ist der finnische E353 vermutlich völlig anders aufgebaut (die Platine) als beispielsweise der deutsche E353.

Habe das von anderen Usern erfahren, die beispielsweise den E353 über Amazon bestellt haben, dann ein italienisches Gerät bekamen und damit kein EDGE-Netz nutzen konnten.

Gruß, Ringo

Social Bookmarks

Thema bewerten