Sie sind nicht angemeldet.

Ringo eine Frage stellen
  Du kannst Deine Frage auch ohne Registrierung an mich stellen.
  » Einfach hier Name, Überschrift und Frage eingeben.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Surf-Stick.net Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Gerbaum

unregistriert

1

13.06.2014, 15:52

Huawei E392 - Edge Verbindung, aber kein LTE

Hi,
habe ein Problem mit meinem gerade erst gekauften Huawei E392 Surfstick.

Nachdem ich eine meiner Telekom Multi Sim Karten in das Gerät gesteckt habe funktioniert die Verbindung über den Huawei Mobile Partner problemlos wenn ich 2G in den Optionen/Netzwerk auswähle.

Bei einer Verbindung über Auto/LTE bricht mobile Partner aber mit der Fehlermeldung "Connection terminated" ab. LTE Netzabdeckung ist vorhanden.

Laut Telekom Support sollte es bezüglich meiner Multi Sim keine Probleme geben.

Welche Ursache könnte dies haben?

Gerbaum

unregistriert

2

13.06.2014, 15:54

Der USB Stick wird direkt über meinen Desktop Rechner betrieben, kein Router ist dazwischen.

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Thema bewerten